×

CATEGORY

特集ページへ

コンテンツ

商品ページへ

HOME»  アイスクリーム・アイスケーキの業務用、卸販売について

アイスクリーム・アイスケーキの
業務用、卸販売について

卸バナーPC卸バナーSP

アイスクリームの特徴・こだわり

サンファームカップアイス

ラクトアイス、アイスミルク、そしてアイスクリームのちがいってご存知でした?
同じアイスクリームのように見えても、乳成分の量によって(含有率の高い順)アイスクリーム、アイスミルク、ラクトアイスの3つに種類分けされます。
アイスクリームは乳固形分と乳脂肪分が最も多く含まれているので、風味がよく、コクがあってとても美味しいですよね。
もちろん当店の商品はアイスクリームに分類されます。
さらに地元の新鮮なこだわり牛乳と高級純生クリーム47%をたっぷり使用しているので空気の混入率の低い、濃厚かつずっしりとおもいプレミア・アイスクリームです。

業務用アイスクリームの紹介

バットアイス
100ml120mlカップアイス

当店の業務用アイスクリームは1リッターサイズ、4リッターサイズのバットタイプ
カップアイス100mlサイズ、120mlサイズからの卸販売が可能です。

アイスの種類は
◆定番タイプ(特選バニラ、ストロベリー、チョコレート、抹茶、黒糖バニラ、ゴマ)
◆おすすめタイプ(塩キャラメル、レアチーズ、チョコミント、クッキー&バニラ、ラムレーズン、バナナミルク、リッチミルク、マンゴー、ティラミス、ミルフィーユ、キャラメル他)
◆ハーブタイプ(ローズヒップ、ラベンダー、カモミールチーズ、レモングラスヨーグルト、タンポポオレ、ミントクリーム)
◆シャーベットタイプ(マンゴーシャーベット、オレンジシャーベット、ブルーベリーシャーベット、イチゴシャーベット、ハイビスカスシャーベット、レモンシャーベット、リンゴシャーベット)

上記アイスクリーム以外にもご希望に合わせてお作りする事は可能です。
ロット数、送料についてはお見積りに記載を致します。

L・F・Mの取り組み

みそアイス
しじみアイス
ゆり園アイス

ローカル(L 地元) フード(F 食材) マッチング(M アイスと融合)
地元の食材を利用してアイスをお作りする(営業支援、イベント販売)

(実例)
・地元大崎市岩出山の小泉麹屋さんと提携した、みそアイスを開発販売
・青森県津軽半島北西にある十三湖でとれたしじみエキスを使用したしじみアイスの開発販売
・地元一迫ゆり園ではゆり根を使用したゆりアイスのイベント販売

地元の食材をアイスクリームとマッチングして販売してみたいと思う方、先ずはお問い合わせて下さい。

アイスケーキの卸販売(クリスマス、他イベント、記念日)

卸クリスマス

クリスマスやお中元など、ある程度の個数から当店のアイスケーキを卸販売することは可能です。
ご興味のある方はお問合せ下さい。

【お問合せ先】
有限会社サンファーム乳業・ハーブカントリー
TEL:0229-72-3201
・事務所・牧場
〒989-6445 宮城県大崎市岩出山南沢字中田裏88番地の4
・アイス工場・小売店舗
〒989-6226 宮城県大崎市古川新田字川原前64番地の1
 

INCONTACTお問い合わせ

TEL 0229-72-3201

営業時間 9:00~15:00 定休日 土曜・日曜・祝日
FAX 0229-72-3201

送料などの記載メールでのお問い合わせ